雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

阿宅,你已经死了!

TXT电子书作者:冈田斗司夫 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.07 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2015-09-11 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集冈田斗司夫
阿宅,你已经死了!》(全文TXT电子书下载) 作者:冈田斗司夫(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

「只愛在秋葉原混?缺乏社會性?沒事就愛萌來萌去?」
 
征服世界之後,「宅王之王」嚴正聲明:
 
別再阿宅阿宅的叫了,
 
你真的了解什麼是宅嗎?
 
你覺得所謂「阿宅」是……
 
■將大部分時間及所得用於某些特定興趣上?
 
■埋頭於高文化水平、學術研究等領域?
 
■一把年紀了還沈迷於動漫畫研究?
 
■個性陰暗、外表不修邊幅、不善交際?
 
■繭居在家不出門,只靠網路與外界連結?
 
■聚集在秋葉原,看到女僕裝就會興奮大叫「好萌啊」?
 
當宅文化變成只是大眾消費力的展現,
 
如果只是「對萌沒興趣。」就會被人說:「不配當個阿宅。」
 
那麼「阿宅們一起生活的這片『阿宅大陸』已經沉沒啦!」
 
「宅文化」如何從共通走向排他?
 
成為「阿宅」的途徑如何從鑽研學問變成大量消費?
 
繼二○○八年宅界夢幻奇書《征服世界是可能的嗎?》之後,
 
宅王之王岡田斗司夫再度引爆衝擊性討論的年度力作,
 
剖析產值千億日元的御宅世界!
 
「阿宅,你已經死了!」
 
各界嘩然!眾人傻眼!岡田斗司夫精闢妙論再升級,
 
本書讓你掌握「宅經濟」、理解「宅文化」!透視產值達千億日元的御宅世界!
 
繼08年宅界夢幻奇書《征服世界是可能的嗎》之後,
 
又一CP值高到破表的年度力作!
 
當電玩動漫等「宅經濟」在不景氣中一枝獨秀之際,「宅王之王」岡田斗司夫卻發表了「オタクはすでに死んでいる(御宅族已死)」的論點,不僅讓大家好奇,也在日本掀起贊成及反對雙方的大辯論。
 
這個聳動的標題最早是岡田斗司夫在新宿「Loft Plus One」的座談會上提出,在日本立即引起相當大的迴響,2008年4月更以此主題出版了專書,引爆話題。之前一直將所謂「御宅族」定義為在新的圖像時代更能夠生存的進化人類的岡田斗司夫,在本書中提出,當日本的動漫畫文化如果只有存在消費的能力時,那麼「御宅族就可以說是已經死光了!」。
 
本書以綜藝節目「電視冠軍」之「秋葉原選手權」為開場白,為讀者深入探討何謂「阿宅」、何謂「萌」、日本ACG文化中阿宅的變遷、「萌」的起源、SF(科幻作品)是否已崩壞死亡……等主題。當然「宅王之王」岡田下筆以各種知名動漫畫為實例,筆調犀利爆笑,論理清楚的同時,充滿閱讀樂趣。
 
如果你不能理解瑤瑤和「殺很大」的走紅原因及電玩廣告的背後邏輯,或是完全搞不懂「阿宅」或「萌」到底是什麼東西,「Cosplay」又是在幹嘛,或想不透為何會有「秋葉原無差別殺人」,這本書拯救你免於落伍!若你就是個「宅」,那更不能錯過本書,不然連自己怎麼死,以及可以怎麼轉生都不知道。
 
如果你想搞懂「殺很大」,或是自己也想「殺很大」,絕不能錯過此書!!
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66