雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

悲观论集卷

TXT电子书作者:叔本华 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.27 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2016-07-09 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集叔本华
悲观论集卷》(全文TXT电子书下载) 作者:叔本华(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

阿图尔·叔本华(ArtharSchopenhauer)在世时,他的哲学整整沉寂了30多年。终于,他像一个从一场长期艰苦的战争中凯旋归来的英雄,顿时名噪全欧、誉满天下。各国人士络绎不绝地去拜访他;全国的报章杂志不断地登载他的名字;他的信徒们三番五次地为他画像、雕像,之后当神一般的供奉在屋中,顶礼膜拜。说来也令人难以置信,这其中竟然还有两位太太曾去造访过他。这位素来被称为极忧伤、极悲观的哲学家,最后大概是"乐极"地躺在沙发上瞌然辞世。 
  近代,有许多大的思想家、文学家、艺术家如尼采、瓦格纳、托玛斯·曼等人,无不直接或间接地受到叔本华哲学的影响,其中尤以尼采所受的影响最为突出。这位狂傲不羁的存在主义的先驱者,在回忆购买、阅读《作为意志和表象的世界》(叔本华的代表作)的情景时,是这样写的:"一个不知名的鬼灵,悄然地对我说:赶快去把这本书带回去!我一回到家,随后就把我的宝贝翻阅起来,我屈服在他那强力、崇高的天才魔力之下了。"
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66