雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

带着鲑鱼去旅行

TXT电子书作者:安伯托·艾柯 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.02 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-06-07 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集安伯托·艾柯
带着鲑鱼去旅行》(全文TXT电子书下载) 作者:安伯托·艾柯(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

主要讲述的是通过作者对于生活中的戏谑、挑衅、怪诞、极智,艾柯对我们从未想过的问题予以解答,又对我们已视为常识的问题之答案进行质疑。
本书是当代最富盛誉的记号语言学大师安伯托·艾可,在读者拜倒在他的小说巨作《玫瑰的名字》、《傅科摆》和《昨日之岛》之后,他的杂文小品集《带著鲑鱼去旅行》,再次让人惊艳。艾柯给出的一系列建议之汇编:怎样辨别**电影,怎样过个充实的假期,怎样提防寡妇,怎样讨论足球,等等。对感兴趣的读者而言,《绘制1:1帝国地图之不可能》和《五斗橱上的三只猫头鹰》,是了解历史、经济、政治、文学和哲学上重大事件的大好时机。
通过艾柯的一些专栏文章集成册子,对于生活中的戏谑、挑衅、怪诞、机智,对我们从未想过的问题予以解答,又对我们已视为常识的问题之答案进行质疑。《带着鲑鱼去旅行》以艾柯一贯的横溢才华,游走于无用、有趣和出人意料之间。本书并非所有篇目都是仿讽之作,其中也有说教意图的文章。
本书里面收录的杂文,原本是刊登在文学杂志上的专栏「小记事」,内容大多是他对当代生活若干滑稽突梯的观察、咬文嚼字的反讽以及各式各样的游戏文章。从带著鲑鱼出差惹出的麻烦,到米兰监理单位的办事效率;从来自地狱的咖啡壶到飞机经济沧上可怕的食物;从传真机、电脑到大哥大,艾可都兴致勃勃地大发议论。他以夸张、讽刺却不失幽默的手法,将生活琐事变得趣味盎然,令人读来捧腹大笑;他凭著过人的渊博知识,呈现出独具慧眼的观察和见解,也令读者们深思再三。
1932年出生于意大利的安伯托·艾可,身兼哲学家、历史学家、文学评论家和美学家多种身分,学术研究范围广泛,知识极为渊博。他的个人藏书超过三万册,已发表过十余本重要的学术著作,《玫瑰的名字》是他的第一本小说,出版后即赢得各界一致的推崇和好评,并被翻译成三十五种语文。迟至八年后,他出版了第二本小说《傅科摆》,再次轰动世界各地,成为最热门的阅读话题。他的杂文集《带著鲑鱼去旅行》的出版,为喜爱他的读者带来另一种不同的阅读趣味;对那些不熟悉艾可的读者而言,本书也可当作进入艾可文字世界的另一条途径。
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66