雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

西夏死书4: 克格勃和中情局

TXT电子书作者:顾非鱼 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:未知 TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2013-10-05 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集顾非鱼
西夏死书4: 克格勃和中情局》(全文TXT电子书下载) 作者:顾非鱼(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

  《西夏死书4: 克格勃和中情局》:20世纪60年代,正处于世界大格局的冷战中期,苏美两国的情报机构——克格勃和中情局暗战正酣,其中一处交锋阵地,选在了中蒙苏的边界区。
  当时中国核爆成功,苏联大起戒心,在中蒙苏边界建设了大量的地下基地,这就是在克格勃高层内部大名鼎鼎的“符拉迪沃斯托克工程”。美苏两国特工的远东暗战,就发生在位于中蒙边界地势最紧要处的“二十一号地堡”。
  令人匪夷所思的是,暗战的双方均以失败而告终,没有胜利者……

  四块玉插屏上的《西夏死书》合而为一,唐风和韩江前往巴丹吉林沙漠寻找西夏王元昊的活人坟。在蒙古死城中,他们得到耶律楚材的卷子,依此线索找到了“二十一号地堡”,惊骇地发现,“二十一号地堡”居然就建在活人坟的边缘。
  而当年苏美两国特工的暗战,都败给了西夏王元昊的活人坟!

        编辑推荐
  《西夏死书4: 克格勃和中情局》:盗死人墓,不如挖活人坟。《西夏死书4: 克格勃和中情局》,南派三叔、天下霸唱联袂推荐的超好看奇书。《西夏死书4: 克格勃和中情局》最令人心跳的神秘历史探险小说。大文化、大悬疑、大探险、大揭秘、大阅读时代的标志。

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66