雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

玻璃杀手杰克

TXT电子书作者:亚当·罗伯茨 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.21 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-02-11 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集亚当·罗伯茨
玻璃杀手杰克》(全文TXT电子书下载) 作者:亚当·罗伯茨(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

  故事发生在未来,乌兰诺夫家族联合其他四大家族统治着整个太阳系——“臭名昭著”的杰克被官方定为头号要犯,且常以玻璃杀人——“玻璃杀手”成了他的外号。
  《玻璃杀手杰克》书中包含三个谜案:太空版监狱风云、密室杀人案、不可思议的一枪。在“太空监狱风云”谜案中,一群重刑犯被囚禁于狭小的太空监狱中,在丛林法则之下,勾心斗角,弱肉强食……最终,唯有才智过人的杰克逃出生天。逃出太空监狱的杰克以家庭教师的身份作掩护,逃避太空警督的追铺;为了考核自己的学生,他策划了一起密室杀人案。学生戴安娜破解了悬案,但也因此暴露了杰克的身份。为逃避赏金猎人和警督的联手追捕,杰克在逃亡途中,动用了自己最终极的武器,再次导演了一起法律上无从追责的谋杀案……
  故事悬疑迭起,步步惊心——作者像见证福尔摩斯破案的华生一样为你解开层层迷雾。
  
作者简介:
  亚当·罗伯茨,英国科幻小说作家、评论家,剑桥大学博士,现任伦敦大学英国文学教授。他不仅出版了多部科幻小说,还出版过不少重量级科幻/奇幻理论专著。他的著作包括《女孩文身的龙》《星际大转弯》《科幻小说史》等。他曾三度入围亚瑟?克拉克奖、三度入围约翰?坎伯纪念奖、一次入围菲利普?迪克奖、四次入围英国科幻协会奖。
  译者简介:王小亮,厦门大学生物学硕士,先后在《科幻世界》《科幻世界(译文版)》《新科幻》等杂志翻译发表中、短篇小说数十篇,曾翻译利维坦号战记三部曲、《有生之年非看不可的101部科幻电影》、等多部科幻作品。
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66