雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

再见,黑鸟

TXT电子书作者:伊坂幸太郎 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.12 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-10-15 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集伊坂幸太郎
再见,黑鸟》(全文TXT电子书下载) 作者:伊坂幸太郎(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

多金美男子田岛留下妻小在乡下老家,只身前往东京打滚,三年下来身旁女人无数,但心境有了转变的他打算与众女人断干净,将妻小接来身边归于平澹生活。但谈分手何尝容易?他于是计划找来绝世美女绢子假扮他的正室,陪同他去找女人提分手,期待对方自行知难而退。偏偏这位大美女绢子出身低,嗜钱如命,谈吐粗俗,一开口就像乌鸦在叫,而且是个大胃王兼大力女。这奇妙的两人组合,就此展开分手大作战……
1948年6月13日,太宰治于五度自杀身亡。本连载中断于第十三回。
作者简介:
伊坂幸太郎,1971年生于日本千叶县。1995年东北大学法学部毕业。热爱电影,深受柯恩兄弟(COEN BROTHER)、尚.积葵.贝力斯(JEAN-JACQUES BEINEIX)、艾米尔.库斯杜力卡(EMIR KUSTURICA)等电影导演的影响。1996年以《碍眼的坏蛋们》获得日本山多利推理大赏佳作。2000年以《奥杜邦的祈祷》荣获第五届新潮推理俱乐部奖,跻身文坛。2000年《海海人生》出版上市,各大报章杂志争相报导,广受各界好评。2003年《重力小丑》、2004年《孩子们》、《蚱蜢》、2005年《死神的精确度》、2006年《沙漠》五度入围直木赏,近年来得奖呼声最高的文坛才子。作者知识广博,内容取材范围涵盖生物、艺术、历史,可谓上通天文下知地理;文笔风格豪迈诙谐而具透明感,内容环环相扣,读者阅毕不禁大呼过瘾,是近年来日本文坛少见的文学新秀,备受瞩目。
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66