雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

刚烈将军史迪威传记

TXT电子书作者:张文苑 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:未知 TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2013-12-10 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集张文苑
刚烈将军史迪威传记》(全文TXT电子书下载) 作者:张文苑(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

    1944年10月19日,正当盟军中国战区参谋长、中缅印战区美军司令约瑟夫·沃伦·史迪威上将雄心勃勃地准备接受对所有中国军队的指挥权时,美国总统罗斯福却屈从蒋介石的强硬要求,突然解除了他在中国战区的职务--这就是引人瞩目的“史迪威事件”。
    日月穿梭,斗转星移,半个世纪过去了。
    1994年10月19日,美国国防部长威廉·佩里来到山城重庆的史迪威将军旧居纪念馆,向刚落成的史迪威将军塑像献上了一只花圈,并发表讲话,高度赞扬了史迪威将军在第二次世界大战期间与中国建立的合作关系--这是否意味着美国官方对50年前所发生的事件的追悔呢?
    史迪威将军和中国、和中国的抗日战争、和二战时的中美关系都有着很深的联系。在第二次世界大战和中国抗日战争胜利50周年之际,我们应该仔细地了解一卞这位传奇人物的生平和业绩。

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66