雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

再见野鼬鼠

TXT电子书作者:张小娴 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.04 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2012-06-02 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集张小娴
再见野鼬鼠》(全文TXT电子书下载) 作者:张小娴(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

是有这么一种战机,叫野鼬鼠,模仿野鼬鼠的外型制造。它不是最厉害的武器,因为可以在空中加油,所以能够长久停留在空中,地久天长。
    一个女人把一架野鼬鼠战机送给一个男人。
    他以为她爱他,她爱的是另一个男人。她花了十年时间在他身上,他是她生命的全部,可是承诺爱她七十个夏天的他却剥夺她的尊严。夏天黯然过去。
    爱情原来是含笑饮毒酒,肝肠寸断,永不言悔。
    失去尊严的野鼬鼠走了,他走了,她才知道给她尊严的,是他。
    她就是主人翁邱欢儿,自己制造了个青梅竹马的梦钻了进去,等到她省悟里面除了自己早已物是人非,再回头来才发现门上锁钥匙丢在外面--竟是出不去了。
    差一点点就要与幸福擦肩而过了,门却吱呀一声打开,四目相对,依旧有渴望,只是,这一路走来,彼此身上都蒙了灰尘。世间的女子总是多情而善变,总希望生命中会出现两种男子,爱与被爱的。这是何等完美。但又有多少男子能为伊人独守葱葱岁月,或许我们受感动的,正是现实中难觅的。
    本书用优美的语言向读者展示了一个女孩的内心世界,表达了对理想爱情的追求,虽是小说,却优美的像是一篇抒情散文。读后自会品出一股淡淡的味道,像是清茶,有苦涩,亦有清醒。
    小说之所以叫再见野鼬鼠,是因为有一种叫野鼬鼠的战机,模仿野鼬鼠的外型制造,它不是最厉害的武器,因为可以在空中加油,所以能够长久停留在空中,地久天长。在爱中我们都希望地久天长,但是现实往往偏离我们的意愿。文中对话十分精彩而又富于爱的哲理。
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66