雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

不二

TXT电子书作者:冯唐 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.09 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2012-12-10 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集冯唐
不二》(全文TXT电子书下载) 作者:冯唐(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

2011年7月出版后,已经是2011年香港小说销量第一。
——lz注


這是一場性愛的盛宴。

唐高宗李治,文學家韓愈,禪宗五祖弘忍、六祖慧能,以及與慧能爭衣愕纳裥悖及莸乖诿唆~玄機的石榴裙下。白日宣银,就地正法,肆無忌憚,一晌貪歡,佛門清淨地,成了風情萬種的極樂世界。

性愛如此天然、本真,不稍掩飾,不論是非,盤古開天地以來,人遵循自然法則進行這種欲仙欲死的儀式,人對自己身體給予的快感玩命享受。

不分貴賤,不計賢愚,性愛面前人人平等。一國天子、文地泰斗、佛門大德,與一個小和尚不二,心裏想的是同一回事,床上做的也是同一回事,既如此,性愛又有甚麼值得大驚小怪?

砸碎一切性愛的枷鎖,讓天性裸露於天地之間,吞吐日月精華,重拾生靈野性,如此的男歡女愛,簡直就是一篇挑戰禁忌的宣言。

作者為大陸廣受注目的熱點作家,小說散文都在兩岸引起強烈反響,天馬行空的情節顛覆習慣思維,汁液淋漓的筆下氤氳人間性情,令人讀時過癮,讀後茫然。

這不是一本银書,是一本奇書。

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(147)
92.5%
踩一下
(12)
7.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66