雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

我们这个时代肝肠寸断的表情

TXT电子书作者:张洁 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.04 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2013-09-21 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集张洁
我们这个时代肝肠寸断的表情》(全文TXT电子书下载) 作者:张洁(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

    你肯定想不到,美国著名记者、作家、《长征:前所未闻的故事》的作者索尔兹伯里有生之年的最后一张照片和张洁的合影;他一生中做的最后一件事是为张洁买一条手织披肩,回家的路上,他便在与妻子的交谈中离开了人世。索尔兹伯里给张洁的几十封信里,洋溢着真挚、细致、体贴入微的情感。张洁写道,他对我的珍爱“是血缘关系之外再也不会有第二个人给予我的……”
过本书里,有张洁对与索尔兹伯里、阿瑟·米勒等世界著名作家之间真切友谊的深情回忆,有她单刀赴会折服西德《明镜》周刊诸大腕的惊险场面,有她对文学艺术的独特感悟和真知灼见,有她在世界各地遭遇的趣人趣事,有她对世相百态一针见血的批评和褒扬。这里所有的文学,都充满个性,它们只属于张洁。
书中附有多幅珍贵照片,图文相映,更见精彩。
本书封面为张洁亲自设计。她试图用另一种语言,表达对逝去的生活和情感的深深怀恋。

作者简介——
        张洁,女,1960年毕业于中国人民大学。北京市作协专业作家,国家一级作家。 1978年始发文学作品,著有长篇小说《沉重的翅膀》(获第二届茅盾文学奖),)《无字》(获第六届茅盾文学奖),中篇小说《祖母绿》(获第三届全国优秀中篇小说奖),短篇小说《森林里来的孩子》(获第一届全国优秀短篇小说奖)等,是我国第一个荣获长篇、中篇、短篇小说三项国家大奖的作家。另有短篇小说集《爱,是不能忘记的》、中篇小说集《方舟》、长篇散文《世界上最疼我的那个人去了》以及《张洁文集》(四卷)等。
  曾获1989年度意大利马拉帕蒂国际文学奖。 1992年被选为美国文学艺术院荣誉院士。作品已被译为英、法、德、俄、丹麦、挪威、瑞典、芬兰、荷兰、意大利等多种文学出版。

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66