雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

莎士比亚密码

TXT电子书作者:张放 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.11 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2015-05-30 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集张放
莎士比亚密码》(全文TXT电子书下载) 作者:张放(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

  有望成为最贵书籍
  新华社2006年4月1日讯
  据新华社4月1日电在英国最为隐秘的私人图书馆藏身300多年后,一本文豪莎士比亚最早的剧本集《第一对开本》即将于7月份在伦敦公开竞拍,并有望成为有史以来拍出最高价格的书籍。
  待价而沽
  负责此次竞拍的索斯比拍卖行3月30日对英国《每日电讯报》记者说,这本950页的书籍预估底价在250万英镑(约合450万美元)到350万英镑(630万美元)之间,是近60年内流入市场的各版本莎翁《第一对开本》中,保存最好的一本。为激起国际买主的兴趣,索斯比拍卖行计划在7月份公开竞拍之前,先在世界各地巡回展出这本书。
  拍卖行的专家们3月30日表示,确信这本书能成功打破克里斯蒂拍卖行2001年在纽约创下的320万英镑的《第一对开本》拍卖纪录。同时,这本书还有望超过2000年在纽约以437万英镑成交的约翰·詹姆斯·奥杜邦巨著《美洲鸟类》,成为有史以来拍卖成交价最高的书籍。
  莎士比亚《第一对开本》与英王钦定版圣经齐名,被誉为英国文学史的奠基石之一。它是在1623年,也就是莎翁去世7年后,由两位曾与莎翁共事的演员约翰·赫明及亨利·康德尔编辑出版,书中共收录36部莎翁剧作,据说其中有18部在莎翁生前从未发表过
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66