雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

因为是医生

TXT电子书作者:陈罡 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.12 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2016-07-22 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集陈罡
因为是医生》(全文TXT电子书下载) 作者:陈罡(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

与六六等小说家所写的医院医生题材类小说不同,本书作者陈罡是北京协和医院内科临床医生,没有人比医生更深刻地了解医生责任、医患关系的内涵,当医生选择用鲜活的文字采用小说这种生动富于表现力的形式来讲述疾病诊疗思路、医患沟通、医患纠纷、医生情感、医生工作状态时,我想势必是最还原真实、最深刻、最具感染力的。
每个人从书中读到的可能都不一样,如果你是一名年青医生或者医学生,书中对于疾病缜密的分析思路一定让职业成长中的你获益;如果你是一名普通的百姓,那么读完本书,一定能够对医生职业有不一样的认识,也许下次去医院就诊时能够理解医生的处理,能够更有效地跟医生交流;如果你是一名**医疗事物相关官员,那本书还原的医疗现状、医生工作状态等可能对您的执政、改革有启发。
这是一本原创小说,虽然基于现实,但现实远比小说更精彩。
 
内容NO
这是一本由北京协和医院内科医生执笔的小说体原创作品,作者以小说的形式展示了医生的工作状态,包括医生处理病患、医患沟通、医患纠纷、职业暴露、医生过劳、医生情感等,因本书作者是医生,书中对疾病诊断的处理过程逻辑清楚,展现了很强的思维能力,是本书区别于其他医院医生话题小说的一大特色。适合青年医生、医学生和关注医疗事业发展的人阅读,普通百姓也可以阅读参考。
 
作者简介
陈罡,北京协和医院内科医生,潜心临床,罕有的业余时间用来写作。编著有《糖尿病看这本就够了》《高血压看这本就够了》《痛风看这本就够了》。
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66