雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

前夫

TXT电子书作者:王保忠 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.01 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-06-08 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集王保忠
前夫》(全文TXT电子书下载) 作者:王保忠(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

  巧枝不明白,那人为什么要大老远地从山西跑来看她,她回来都十几年了。到她们川西这个小村子少说也要走三天,那得花多少盘缠路费啊。想想又觉得自己太好笑了,现在对他来说钱根本不成问题,早听说他在那边开煤矿发了,肥得流油,小车买了好几辆,楼房就更不用说了。可是他却捎话说要来看看她,就在这几天。这究竟是图个什么呢?也许有钱人都这样,吃饱了没事撑的。管他呢,要来就来,腿在人家身上,谁也拦不着。
 
 
  【作者简介】王保忠,男,1966年出生。1994年开始发表作品,著有长篇小说《银狐塬》、《男人四十一枝花》、《我的浪漫的逃亡之旅》,中短篇小说集《张树的最后生活》,散文集《家住火山下》,长篇纪实文学《当农民的日子》、《直臣李殿林》等。曾获《黄河》“首届优秀小说奖”、《山西文学》“优秀作家奖”。部分作品被多种选刊和年度选本选载。现在山西省大同县文联供职,山西省作协会员。 
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66