雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

风月剪

TXT电子书作者:鲁敏 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.03 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-06-14 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集鲁敏
风月剪》(全文TXT电子书下载) 作者:鲁敏(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

   1. 我打算说一些往事。事情,已隔二十年之久。我却一直忘不掉,像挂在脖子上的一块玉,凉而润。 
   
  2. 二十年前,东坝只两家裁缝铺子,一家姓钱,另一家姓宋。 
  到底要把我送到哪一家去做学徒呢?家里人为此颇费思量。唉。每个人,这辈子里总是要选来选去,小径分叉的路口,一去不能复返的路程。从那一天起,沿着家里人所选的小径,再经过若干岔道与十字,我一直走到今天…… 
 
  姓钱的那家大师傅,生得五短身材,邋里邋遢,很拙的样子,生意倒也不错,做男人、做老人寿衣的衣服是有些名气,喜欢一边量着尺寸,一边敲着对方的胸脯放声大笑,他人缘很好,就算偶尔哪里做得有些差池,大家也不计较。 
   
  【作者简介】鲁敏,女,生于江苏,1998年开始小说创作。著有长篇小说《戒指》、《百恼汇》、《爱战无赢》、《贞洁蒙尘》以及中短篇小说多部(篇)。小说曾被多种选刊选载,短篇小说《方向盘》,入选中国小说学会小说2005年度排行榜,曾获第五届南京市政府艺术奖金奖、第六届金陵文学奖一等奖。现居南京,为江苏省作家协会签约作家。
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66