雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

所谓克星

TXT电子书作者:三号杨戬 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:未知 TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2013-10-19 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集三号杨戬
所谓克星》(全文TXT电子书下载) 作者:三号杨戬(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

邵子攸绝对相信一个人或多或少是存在一个克星的,那个人可能是你恨之入骨的对象,也极有可能是你爱到骨髓唯独对他没有任何办法的类型。而天艾,就是他的这么一个克星。
初中就混上黑道的子攸,从来都不会去理睬世俗的目光,在那个不幸被暗算砍伤的时候,子攸靠着一己之力,努力挣脱了包围,逃到了学校的天台,准备处理手臂上的伤口。天艾就是在那个时候出现的,嘴里叼着烟,俨然一副不良少年的模样,只是那整齐的衣服以及完美的长相,让背着光出现的他,有种连阳光也不得不因为他的美而退让的错觉。
邵子攸当场傻了眼,心中想到的竟是那被自己嗤之以鼻的四个字,一见钟情。
咬着烟头,有着天使外表的恶魔露了个笑脸,“大哥,有没有钱给小弟花花?”

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66