雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

绅士的仆人

TXT电子书作者:脂肪颗粒 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.23 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2014-11-23 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集脂肪颗粒
绅士的仆人》(全文TXT电子书下载) 作者:脂肪颗粒(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

本文讲述了18世纪初,一位绅士和他的贴身男仆之间的故事……

注意:本文剧情可能有点三观不正,脂肪决定多撒一点狗血,慎入= =

内容标签:前世今生 重生 西方罗曼
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:


首发地址:《绅士的仆人》作者:脂肪颗粒

 

 


引用
作者有话要说:  (脂肪颗粒:大家好,看过《绅士的庄园》的都知道,《绅士的庄园》就是根据《绅士的仆人》改编的长篇,原本《绅士的仆人》只是个短篇,但是现在我想重写这篇坑了一年多的文章。全部都是为了感谢一位可爱的姑娘,这个姑娘居然给《绅士的庄园》画了一部漫画,老实说脂肪真是惊呆了,完全没有想到。我已经重新打了大纲,但是脂肪工作期间很忙,更新速度不会很快,也许偶尔还会断更,不过脂肪会尽量更新这篇文章的,希望大家能够喜欢。另外,这篇小说跟《绅士的庄园》木有任何关联,虽然有些段落一模一样,但是脂肪真心懒得改了= =,根据大纲来看,这文可能会有点三观不正,不过都是happy ending,也不会虐,所以大家也不用太担心。)  
  正值初冬,房间里阴冷极了,我躺在雪白温暖的被褥里,浑身疲惫,一点也不想起床。可我知道自己必须起来,起床的铃声刚刚响过了,现在是凌晨5点钟,我要在二十分钟之内穿好衣服,到楼下集合用早餐。
  我是莫蒙庄园里的一名下级男仆。
  迅速穿好衬衫背心,用冷水洗了脸,带上银白色的假发。
  衣架上是一件黑底白条纹的男仆外套,昨晚睡觉前我把它熨烫的笔直。小心翼翼的将它穿好,带上洁白的手套,穿好羊皮高跟鞋,镜子里我看上去精神抖擞。
  离开房间的时候,我遇到了住在隔壁的西蒙,我们甚至来不及打声招呼,就匆匆赶往仆人的餐厅。

 

 

 

 

【金牌编辑评价】
 
欧文原本是莫蒙庄园一名普通的下级男仆,
多数时间他穿着考究的仆人制服,
为各种地位显赫的男女主人尽责的服务着。
然而,错误选择导致的孽缘最终将他推向潦倒死亡。
庆幸的是,上天竟然给他一次重新的机会。
当欧文带着前世的记忆再次回到这个珠光宝气的奢靡世界,
一切视乎照旧,威廉的死,庄园的勾心斗角,
直到那个叫奥斯卡的男爵如期而至,这一世他发誓不会重蹈覆辙,让悲剧重演。
作者将故事的背景设定在中世纪时代的欧洲。
人物方面:男爵和仆人的设定给人一种主导和从属的暧昧感觉,
作者将面瘫男爵身上冷酷和高贵两种特质并存的性格刻画的精准到位,
给重生后续情节增色颇多,故事字里行间透露出一种浓浓的异域风情,让读者放佛置身其中。

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(8)
88.9%
踩一下
(1)
11.1%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66