雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

娶夫不易

TXT电子书作者:食物巨塔 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.30 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2016-10-19 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集食物巨塔
娶夫不易》(全文TXT电子书下载) 作者:食物巨塔(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

   萧锦意外穿进弟弟写的耽美文里,成了被押进牢狱的替死鬼路人甲。
    被栽赃杀人,被用刑逼供,硬气的萧大少隐忍不发,寻找一线生机。
    当那一线生机出现,上辈子是直男的萧大少表示这生机有点坑爹……温家大夫人:大胆刁民,你要多少金银珠宝才肯娶我家孽子!
    萧大少硬气脸:不娶……
    未来夫人眯眼:真的不娶?
    萧大少立马忠犬脸:娶,娶,必须娶!
    萧锦穿越不到三天突然从天砸下个便宜夫人,虽然这个夫人有点凶,有点狠,还是个男人。但是萧大少表示自己能屈能伸,好汉不吃眼前亏,而且他也并没有亏。
    只是,夫人彪悍的程度好像和书里写的不太一样?
    面对敌人,萧大少准备出手之时,他家夫人已经拍拍手收拾干净。
    萧大少哭丧脸呐喊:媳妇啊……你这么能干,为夫雄风不振啊!
    重活一世的温少爷为了夺回本该属于自己的一切,韬光韫玉,步步为营。而不知不觉中,他和萧乞儿互惠互利的关系似乎也在慢慢变化着。
排雷
①此文主攻
②先婚后爱,互宠,1vs1
③穿越忠犬直男攻x重生女王诱受?
④无逻辑,考据党勿纠
 
内容标签: 穿越时空 阴差阳错 情有独钟
搜索关键字:主角:萧锦,温夜阑 ┃ 配角: ┃ 其它:主攻,宠文,先婚后爱,穿书
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66