雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

未婚先孕(ABO)

TXT电子书作者:透了个透 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.09 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-07-29 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集娱乐圈 透了个透
未婚先孕(ABO)》(全文TXT电子书下载) 作者:透了个透(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

当红小生未婚先孕的故事(。)
内容标签: 生子 娱乐圈 
搜索关键字:主角:苏星宇,叶楼 ┃ 配角: ┃ 其它:ABO
  苏星宇清了清嗓子,又道,“……其实今天对我来说,是个双喜临门的日子。我的团队开始说,如果你真的拿奖了,要不要办个庆功宴,我们晚上上哪儿high,听说三里屯新开了一家火锅店还不错……我赶紧说,哎呀不用了,我要回家奶孩子。”
  全场爆笑。
  “恩,今天呢,是我家奶团两周岁的生日,我先生现在肯定也抱着他在电脑前看直播呢。”苏星宇扬了扬手中的奖杯,朝着镜头微笑道,“叶子辰,这个送给你当生日礼物好不好?……不回答就是默认了啊。”
  台下掌声雷动,苏星宇跟着笑弯了眼,下台前,他朝着台下深深鞠了一躬。
  临走还悄悄问女主持,“这个奖杯是用什么做成的?可以咬吗?”苏星宇有些羞赧,“我儿子肯定会拿起来往嘴里塞……”
  “噗。”主持人放下话筒小声回答他,“随便咬,就是咬之前记得消毒啊。”
  活动结束后,苏星宇窝在保姆车上和叶楼facetime,透过屏幕,他看见叶子辰趴在婴儿床上呼呼大睡,叶楼嘴里叼着牙刷,想说话,却吐了一口白沫沫。
  苏星宇看出来了,他的口型在说,“等你回家啊,影帝。”
  “好啊,啵啵。”苏星宇凑到屏幕前mua了一口,把坐在身侧的高林肉麻出了一身鸡皮疙瘩。
  苏星宇嫌弃地瞪了经纪人一眼,这才依依不舍地挂了电话。
  他撑着下巴望向窗外,夜色中北京城高楼林立,霓虹闪烁。这座城市繁华而喧嚣,忙碌的男女各自奔波在归家的旅途。
  而暗夜里耀眼的万家灯火,独有一盏,只为他苏星宇而留。
 
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66