雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

路秋

TXT电子书作者:陆小的马 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.01 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-08-19 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集陆小的马
路秋》(全文TXT电子书下载) 作者:陆小的马(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

 
  这时候袁生已经一瘸一拐地走到了酒店的门口,侍者贴心地拿着雨伞替他遮住头顶飘落的雪花。
  就在袁生要进入酒店大门的那一刻,路秋突然从车门里钻出来,对着袁生说道:“喂!你这么说的意思,难道我真的是……那个转世?”
  袁生没有回头,只是从裤兜里摸出一个东西来,头也不回地反手甩给他:“当初注册公司的时候,是阿雅逼着张先生写你的名字的,她说不用谢,反正这么做,只是为了我们以后少遭点天谴。”
  路秋伸手接住,发现是一枚系着红线的铜币。借着傍晚还未完全隐没的天光,能看到正面上正是他那天半梦半醒间见到的小姑娘扎着两个小荷包吐舌头做鬼脸的头像,背面则刻着八个醒目的烫金字体:“莫若相见,情比金坚。”
  这边酒店的大门轻轻地合上,还带着袁生一句关切的尾音:“如果以后你有什么需要,随时欢迎来我们公司。”
  路秋站在夜幕降临下的雪花里,捧着那枚铜币,仔细想着袁生刚刚袁生说过的话,猛一抬头突然看到酒店墙壁上电影巨大的海报,张先生亲手制作出来的侠士手持长剑,潇洒无双,更不用提一身正义凛然,引得多少二八少女尽折腰。
  路秋看着海报上那个近乎完美的自己,勾起唇角笑了笑,突然就跪倒在地,剧烈呕吐起来。
  头顶上长剑高悬,浩瀚如霜。
  苍穹下雨雪霏霏,灯火辉煌。
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66