雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

重生之全团都陪我虐反派

TXT电子书作者:滚呀滚糖霜 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.08 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-08-19 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集重生 滚呀滚糖霜
重生之全团都陪我虐反派》(全文TXT电子书下载) 作者:滚呀滚糖霜(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

乔一弦原以为梦想实现,恋人在侧,人生再无缺憾,可血的教训告诉他,永远别低估某个嫉妒到丧心病狂的家伙。
重生后,他回到梦想开始的地方,身旁的纪尘竟已态度暧昧不明,偏还假装兄弟情深,惹得乔一弦的调戏之心,蠢蠢欲动。
再遇罪魁祸首,他要一改隐忍,将对方恶毒小心思暴晒于阳光下,供同仇敌忾的团员们自行判断。
哼着歌,调调情,乔一弦踏上别样的功成名就之路,也算是因祸得福。
乔一弦(敲黑板):我每天驰骋舞台,攻气十足,你就躲在一旁默默弹琴……热门CP都是我在上,歌迷的眼睛是雪亮的!
纪尘(淡然擦琴):你知道,贝斯有多重吗?我一次抱三小时。
乔一弦(眨眼):然后?
纪尘(推倒,轻笑咬耳):你猜,我当年为了什么,转学贝斯的?
打死不说暗恋狂 为练体力学贝斯攻 X 暗搓搓撩人 乐器会很多偏要当主唱受
开金手指不为征服星辰大海,而是为了虐反派和谈恋爱。 
这是两人撩来撩去,“大家都猜我俩在恋爱,可又偏不说急死你”,虐虐反派升升级的故事><
攻受相处甜甜甜,团员之间暖暖暖,反派虐得爽爽爽=w=
内容标签: 
主角:乔一弦,纪尘 ┃ 配角:许于迟,夏云,尹言,丁帆 
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66