雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

龙阳异闻录

TXT电子书作者:LordX TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.23 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-10-11 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集LordX
龙阳异闻录》(全文TXT电子书下载) 作者:LordX(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

单元模式
分为五卷:妖·卷一++鬼·卷二++仙·卷三++西域秘事·卷四++人·卷五
每夜一个睡前小故事+让你安心入眠 
PS:绝对是白话文,各种风格都有
内容标签: 种田文 甜文 情有独钟 仙侠修真 
主角:离 ┃ 配角:书生
 
节选
第1章 狗妖
话说那金陵古城,向来是文人墨客想望风褱之地,此地商业发达,真个是车水马龙,人头攒动。
“人道金陵乃妙地,却不知这城东紫金山里,却有妖怪作祟……”
城外紫金山脚下,一处茶肆内,穷酸秀才与往来商客胡吹乱嗙,那茶肆主人憨厚老实,摇了摇头,只道书生又来骗人了。
主人家的婆娘却不是好相与的,直扔了手里破布帕子朝那穷书生啐道,“滚滚滚,见天儿的说妖怪,我瞧着你就是那最大的妖怪,紫金山山怪大王,人称谎话精大王。”
听了这话,贩夫走卒统统笑作一团,直让那书生羞红了一张俊脸,指着婆娘羞愤道,“你你你,无知妇孺!”
那婆娘也不与他争辩,大骂道,“我在这紫金山脚下卖了二十余年的茶,除了你这谎话精,哪里还有的什么妖怪,你吃不起茶,就回你茅草屋子里蹲着去,别在这儿胡乱晃悠,没的扰了我做生意。”
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66