雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

奥术神座

TXT电子书作者:爱潜水的乌贼 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:未知 TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2014-04-09 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集爱潜水的乌贼
奥术神座》(全文TXT电子书下载) 作者:爱潜水的乌贼(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

“知识就等于力量。”
    “所谓神,不过是强大一点的奥术师。”
    带着一大堆知识的夏风穿越而来了。

试阅:
第一章 燃烧的火刑架

  浓烟滚滚,每吸一口都发出破烂风箱般粗重的声音,像是在灼烧着咽喉和肺部,夏风的意识很快就模糊起来。

  “不能,不能睡过去,会死的。”

  “清醒,必须清醒!”

  ……

  无边无际的赤红颜色霍地暗淡,最深、最沉的漆黑浮现,夏风仿佛溺水的人般,挣扎着想要抓住每一个可以抓住的东西来帮助自己改变这无力飘荡的状态,摆脱这无法言喻的黑暗。

  忽然,前面亮起一点红彤彤的光芒,像是清晨的太阳升起。

  在它的照耀下,夏风觉得自己恢复了一点力量,然后拼了命似地向着红光靠拢。

  当夏风借助照耀,真切地迈出这一步后,光芒越来越亮,由赤红转为纯白,将黑暗洞彻地支离破碎,瞬间消褪。

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66