雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

东来莫忘

TXT电子书作者:青涩掌纹 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.19 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2012-04-25 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集青涩掌纹
东来莫忘》(全文TXT电子书下载) 作者:青涩掌纹(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

杨沫只是个认真而简单的小女人,她认真去爱,也不怕有恨,只是偶尔间的不以为然是否已经触动了心神?
如果注定是纠缠在真情与假爱间,那能否拨开迷雾,看到自己的心?
有虐,因为世俗中纷纷扰扰尘羁事;
有深情,因为爱情中情难自禁的不自知;
有这谋那谋,生活永远更加狗血
构思中是写一个圆满的结局,牛刀小试,各位看官手下留情~
P.S.不管是哪个群体,必然是生活在人间的人,我只想通过细微的闪烁来反映一点高干家庭出生的男主与生俱来的骄傲与他骄傲的资本。但是这种骄傲是隐藏在实力底下的,他有不羁、更有自持,也知道在现实生活中如何借助祖辈的光环更加壮大自己的实力。有人的七情六欲,但没有毫无理由的强取豪夺,没有夸张的种马行为,因为人就是有血有肉,有天使的一面也会让心里的撒旦偶尔出现。
相比男主,女主似乎要理想化很多,但是不万能、尽量做到不矫情,她只是在人间的种种博弈中和人玩心计还不是对手的那一类。
此文还是写心里的一个美好爱情,爱到死去活来会有,但那应该是在不知不觉中发生的,希望看到开篇或满篇都爱到死去活来的,恕在下不能满足啊~~
为了吸引人气,咱也在标题里括弧一把了|||
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66