雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

云中歌(1+2)

TXT电子书作者:桐华 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.41 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2012-07-22 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集桐华
云中歌(1+2)》(全文TXT电子书下载) 作者:桐华(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

一部让你心酸到灵魂颤抖的感人佳作,被誉为“言情界的催泪弹”。她,6岁当皇后,却是贫口口的阉人女,她,15岁成皇太后,却在三年后被人毒杀,她,入宫27天成太皇太后,却最终带来族灭人亡,一场宫廷外的明争暗斗,一段欲爱还休的旷世情缘,汉朝三代帝王帝后的故事。
西汉武帝时期,八岁的汉昭帝刘弗陵被追逼到万里荒漠,走投无路之际,一个骑着天山雪驼的绿衫女孩云歌凭空降临,将其带出荒漠。冷漠似冰的刘弗陵最终被精灵可爱的云歌打动,互赠礼物后相约十年后的长安相会。


十年后,云歌带着儿时的诺言来到长安寻找刘弗陵,无奈此时的刘哥哥不仅不记得儿时的大漠诺言,而且身边还多了个贤惠美丽的女子许平君。伤心的云歌正欲返回西漠,却遇上了难缠的绝世美男孟珏,云歌以为幸福的生活从此开始,谁知又卷入了一场宫廷王位之争……
  十年前安排八岁的云歌带领刘弗陵一行走出荒漠的人是谁?与她拉钩为誓的刘弗陵与当今天子刘弗陵哪个才是让她魂牵梦绕十年的人?机缘巧合地与孟珏相识、相知、相爱,难道真的是缘分天注定吗?云歌又看到了哪些真相?且看《步步惊心》、《大漠谣》作者桐华再次演绎汉代旷世情缘。

由于版权问题,本书不再提供下载,因此给您带来的不便,敬请谅解!

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(4)
44.4%
踩一下
(5)
55.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66