雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

水墨山河

TXT电子书作者:金子 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.36 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2013-07-08 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集金子
水墨山河》(全文TXT电子书下载) 作者:金子(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

水墨山河★内容简介 
 
畅销作家金子继《梦回大清》之后穿越回归之作。 
当现代女孩回到气势恢弘的古代战场,金戈铁马、血腥沙场、没有安宁公平,只有胜者为王,败者寇…… 
 
 
编辑推荐 
 
  水墨蒹葭,终为他画 
  黑旗滚滚,铁甲锁寒,满目苍凉谁存亡。 
  烽燧之上,血染边疆,萋萋蔓草结红霜。 
  穿越大师的又一部穿越回归之作 
  一句似真似假的传言,让群雄逐鹿三年,一时烽烟起 
 
 
内容提要 
 
    现代女孩儿水墨无意间穿越到了一个从未听闻的乱世之中,没有绝色美貌,没有惊世才华,移情换景,水墨一下从灯红酒绿的都市醒来,已换了世界。她被迫踏上那尸骨累累的战场。 
    “苍天已死,黄天当立;岁在甲子,天下大吉”。一句似真似假的传言,让衡泰三年群雄逐鹿,一时烽火起。 
    水墨从没指望别人带给自己舒适的生活,依靠别人,连活下去都不能保证。 
    一步一行的坎坷艰难,多少敌对的仇恨目光。 
    这从来就不是一个安宁且公平的时代,胜者王,败者寇,弱者逝去无声如湮灭。 
    战场多诡谋,多方人马各自为谋、心怀鬼胎,他们想做的,就是踩着同伴的尸体向上爬。同伍的汗臭味粗陋男子,心狠手辣的执鞭酷吏,阴狠残暴草菅人命的黑虎军,明哲保身心冷如铁的常胜军,战场上不只是靠勇气便能活得下来。 
 
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66