雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

夫君长成之娘子最大

TXT电子书作者:苏唐揽月 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.45 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2014-12-25 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集苏唐揽月
夫君长成之娘子最大》(全文TXT电子书下载) 作者:苏唐揽月(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

初次相见,她是被赶出家门的小孤女,他是街市待价而沽的货物,二两银子,小孤女买了“货物”回家当相公。
三年的朝夕相处,杜小九以为她的一辈子也就这样了,过着与世无争足够温饱的小日子。谁知,打算养成的丈夫却不告而别,从此一去无踪影。
再见面,他是名动天下,无数春闺少女芳心暗许的少年将军。她是身份高贵,多少风流才子竞折腰倾城郡主荣一。
一道圣旨,郡主荣一成了少年将军的正室夫人。
大婚第三日,将军带郡主回门,却有一包子飞窜而上抱着他的娘子喊娘亲,于是逆来顺受、心怀愧疚的将军终于炸毛啦!
“杜小九,你和本将军说清楚了,这是谁的种?!”
郡主微微一笑:“反正不是你的种!”
——神剧场——
洞房花烛夜,微醺的少年将军借着醉意揭开了新娘的红盖头。
暖绒烛光下,新娘对着他盈盈而笑:“将军,你可还记得那年,杜家村里的孤女——杜小九?”
——神语录——
“这是宁小侯爷宫辞,这是淮安世子苏澈新,这是户部尚书嫡子刘昱……,记住他们的名字,他们都不是什么好东西,以后远远的瞧见了,就赶紧躲开。”
“什么,娘子问为夫节操去哪儿了?为夫的节操和娘子你的节操私奔去了……”
“娘子啊,看来王府的伙食不错啊,看你的身材玲珑凹凸有致,尤其是这里山峦迭起,甚是合为夫的心意。”
……
“呀,夫君,你是肿么了?我记得你以前不是这样子的啊,吃错药了吗?”

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66