雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

卿本黑萌之妖妃来袭

TXT电子书作者:水千澈 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:1.97 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2015-04-13 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集水千澈
卿本黑萌之妖妃来袭》(全文TXT电子书下载) 作者:水千澈(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

又名:奈何卿太萌

一朝穿越,她就被亲父塞进礼箱卖入他家,做个病秧子的人形旺夫药。
本想混混日子,等成年了就游走他方,谁知大少爷太美好,让人好想呵护……好吧,她决定了,治好他的病,养好他的身。
嗯?你敢欺他?扎个稻草人诅咒你,让你精神变态。
咦?你敢辱他?画个桃花符贴你身,让你招烂桃花。
哈!你敢动他?动你家风水,让你钱财散尽,一辈子倒霉!
只是……少爷,你不是体弱多病,如雪如玉的美人受么!你这么叼,你家人造吗?
传言,他妖邪附体,所以所有近身之人必遭血光之灾。
传言,他面丑如鬼,所以整日戴着张诡异的面具对人。
传言,他天煞孤星,所以注定孤独一生,性命不长久。
原本他并不在乎这些,愿做那最不引人注目的隐形人,世人眼中的病秧子 ,直到遇到……她。
为她,他也要撕破一切,告诉世人这一切都是假的,为她撑起一片无垠天空!
然后,天塌了地馅了,传言变了——
世人眼前的他,风华绝代,医术超绝,白璧无瑕,翻手为云覆手为雨,对所有人不假以颜色,唯独对一人倾尽宠爱,翻天覆地在所不惜。
“鸠儿,我将身魂奉上,许你一生荣宠,一片疆土为聘,嫁我可好?”
“不好。”
“嗯?除了我,你还想嫁谁?能嫁给谁?”脸还是那张脸,语调微变,气质瞬间相反。
某女面僵,温油呢?出尘呢?绅士风度呢?你这么变,真的没问题么!
他温火煮青蛙十几年,用所有的温柔的布下这一张大网,将她层层束缚包裹,一点点蚕食她的心防,住进她的内心深处,就不信她还能逃出去。
他会让她知道,最后她能抱的只有他,能够依靠的也只有他。
一养养到了底,从她落入他的手里,就注定别想跳出这个坑。
其实这是一个黑萌神棍宅女穿越成七岁萝莉,一路卖萌装乖,扮猪吃老虎,忽悠人虐炮灰卖敌人,顺便收小弟建势力抱大腿抢宝贝,和温柔?冷酷?美人相知相爱,携手共进的异世欢乐热血搞笑燃文。
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66