雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

此颜差矣

TXT电子书作者:清枫语 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.27 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2015-09-11 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集清枫语
此颜差矣》(全文TXT电子书下载) 作者:清枫语(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

朵朵和陆承曜童鞋的故事,又名《前桌的你》
秦朵朵从小就莫名不招陆承曜待见,在她意识到这个问题后决定从此保持距离,
这距离一保持就保持了将近二十年,没想到某人某天突然吃错了药,竟突然搭理起她来,还不依不饶了……
高冷陆少爷和蠢萌秦妹纸,前后桌十四年同校四年从未搭理过对方却对对方一举一动一清二楚的两枚傲娇学霸→_→有点拗口
其实就是一对从同窗走向同床的青梅竹马创业的故事:她顶着团队CEO的头衔却干着打杂小妹的活儿,他顶着路人的身份却承包了CEO的事儿,当家里有一只全能学霸,产品设计出问题,程序出问题,公关出问题……
 
 内容标签:都市情缘 业界精英
搜索关键字:主角:秦依(朵朵)、陆承曜 ┃ 配角:唐与 ┃ 其它:青梅竹马、移动医疗创业、励志、小暧昧
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(2)
50%
踩一下
(2)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66