雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

千金归来

TXT电子书作者:十月微微凉 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.27 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2016-04-21 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集十月微微凉
千金归来》(全文TXT电子书下载) 作者:十月微微凉(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

回府之前,
阿瑶盘腿坐在马车上,手起卦落,小脸严肃:这卦象,不太好啊!
回府之后,
轮椅缓缓滑动的声音传来,林羽白仿若谪仙:瑶瑶,我这般好,你作甚怕我呢!
林瑶:呵呵呵!(你是蛇精病你造吗你脑子有洞你造吗你是天煞孤星的命你造吗你杀人不眨眼吃人不吐骨头是个彻头彻尾的疯子,别人不造,我是造的呀!)
 
阅读指南:
1、男主林羽白,身体不好轮椅党,性格暴虐乖张蛇精病,隐形病娇患者,介意慎入。
2、一切都是为了剧情服务,金手指大开,苏苏苏、爽爽爽、甜甜甜!
 
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66