雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

京门风月

TXT电子书作者:西子情 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:2.65 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2016-09-09 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集西子情
京门风月》(全文TXT电子书下载) 作者:西子情(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

  南秦倾了一个谢,半壁江山塌一空。
  忠勇侯府被株连,世代名门望族一朝灰飞烟灭。
  谢芳华这个娇房嫡女碾碎芳华,零落成尘。
  本以为尘土皆无,奈何上天厚爱,再许一世——
  她看着依然繁荣的家族和平安的至亲,发誓只要她在,定要忠勇侯府不倒,谢氏不绝!
  于是,她弃闺房,出侯府,混入皇室隐卫的巢穴里习武艺,学权谋。
  八年后,她送了皇室一份天大的谢师礼回京!
  自此,钟鸣鼎食之家的闺阁里多了一双翻云覆雨手。
  美人靠上轻卷云袖,贵妃椅上执手棋盘。
  洞若观火,乾坤在握。
  弹指风华江山覆,箭羽皇都乱飞花。
  南秦京城因她的归来霎时风起云涌。
  谢芳华要让世人知道,她这个柔弱的闺阁女子,不止知风月,也知乾坤!
  本文一对一,一生一世一双人。
  【小剧场抢先看】
  凤尾香罗帐如烟似霞,光彩夺目,上万御林军持箭以候,蓄势待发。
  皇宫禁苑,谢芳华高卧在美人靠上,看着对面的男子,指尖轻轻捻动着黑色棋子,淡淡道,“两利相权取其重,两害相权取其轻。连三岁小孩子都知道的道理,你难道不知?”
  男子懒洋洋地点头,“知!”
  “既然知,为何今日还来?”谢芳华扫了一眼外面包围的御林军,口气严厉,“不怕死无葬身之地?”
  男子斜睨了她一眼,无所畏惧,“媳妇儿跑了,自然要追回来!”
  谢芳华眉心一动,继而讽刺一笑,“你媳妇跑了,来找本宫作何?”
  男子忽然夺过她手中的棋子远远地抛进了香炉里,恶狠狠地看着她道,“穿了皇后的衣服就是皇后了?你问过爷答应了吗?南秦的江山他说了算,女人我说了算!”
  —————————————————————————————————
  人这一生,总有些东西,是必定要坚持去做和要承担的!写文便是我要一直坚持做的事情,你们便是我要承担的甜蜜的负担!
 
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66