雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

鸡赐良缘

TXT电子书作者:莳萝 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.26 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-07-06 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集莳萝
鸡赐良缘》(全文TXT电子书下载) 作者:莳萝(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

  这真是“见鬼”的穿越新人生!
  一睁开眼睛,王子霏就见这身子原主姜燕的鬼魂跟她哭命苦,要她帮忙报仇,
  她才想哭好吗,以前当威风女警,现在竟沦落装鬼骗(打叉)赚银两……
  没想到装鬼还有帅哥能捡,只是这帅哥是个大麻烦,伤势重不说,仇家还一堆,
  得靠她这女汉子退敌兼照顾,(她明明也很缺王子来救捏)
  好不容易原主家人找来,要把她这失落多年的官家千金找回去享福(才怪),
  竟是有阴谋滴!姜家人是要她去替妹妹嫁给克死七个老婆的煞星老阿杯!
  这婚事乃皇帝赐婚,但对方又是个克妻的,不管她嫁不嫁都得见阎王,
  她只好选择开溜,可在离开前她得先替原主揪出那害其生母惨死的真凶,
  为了办案,她“重操旧业”装鬼吓人,
  而出手大气,一看就知道是富到流油的帅哥也很义气相挺,
  除了派得力手下帮她之外,还承诺事成之后亲自送她离开,
  谁知在她掀了姜家老巢为原主报仇后,等到的却是他失踪的消息……
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66