雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

美食医妃:殿下,咱不嫁

TXT电子书作者:梦雪依依 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:1.33 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-09-25 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集梦雪依依
美食医妃:殿下,咱不嫁》(全文TXT电子书下载) 作者:梦雪依依(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

【一对一宠文】她用美食撩汉虐渣,谁说吃货不能傲视群雄?
醉心美食的医科研究生被穿越,爹不亲的府邸里渣妹姨娘阴着出损招,料理了渣渣后又被逼嫁入冷情摄政王府,说好的,摄政王冷情冷心冷血不会对她动心思的!
“殿下,王妃把郡主得罪了,郡主正要……”
“告诉钦天监,郡主带煞冲击国运,半年内佛堂静养不得探视。”
“殿下,王妃要了很多的辣椒食材给您做菜……”
“按王妃的意思办。本王如今很爱吃辣。”
某侍卫凌乱了,殿下这样子睁眼说瞎话真的好么?
她不惜耗费巨资获取他厌恶的各类信息远离他,却发现阴魂不散的摄政王似乎很享受?谁能告诉她,问题出在了哪里?(作品交流群群号)
作品标签:爽文、神医、吃货、穿越、斗智斗勇
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66