雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

师傅不可以

TXT电子书作者:琴瑟桃夭 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.19 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-10-11 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集琴瑟桃夭
师傅不可以》(全文TXT电子书下载) 作者:琴瑟桃夭(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

此文就是小白徒弟一步一步被大灰狼师傅养成,然后以迅雷不及掩耳盗铃之势狠狠将其扑倒之的故事……   
师傅变狼四部曲——   
一 * 白天圣人,夜里依然圣人;   
二 * 白天圣人,夜里化身妖孽;   
三 * 白天妖孽,夜里依然妖孽;   
四 * 白天禽兽,夜里更加禽兽……   
宝宝(不解的):“娘亲,为毛你说要画‘小白兔和大灰狼图’花了半天都没有动静啊……”       
苏晓(淡定的):“娘亲早就画好了。”   
宝宝(不服的):“娘亲你骗宝宝,明明就是白纸,什么都没有……”   
苏晓(明媚而忧伤):“有的,小白兔在玩,然后大灰狼走过来,吃了小白   
兔,然后大灰狼就走远了……”   
某小白兔少妇对面,云淡风轻优雅腹黑的大灰狼师傅笑得格外欢快。  
从八岁,到十六岁,八年相伴,师徒情谊无可比拟。               
*               
他和她一直住在小竹林。               
八年期间,两次落红。               
*               
第一次,她泪眼朦胧:“师傅师傅,呜呜,晓儿陪不了你了!晓儿流血了,要死了…”               
他愕然,才想起徒儿而然略知医术,可却没学过生理之事。             
看着床榻上的一抹艳红,哭笑不得,马起老脸:“这个是葵水…唔,所谓葵水就是…”               
半晌后,她终于明白了所谓的葵水。               
她看着他被染红的下摆点头:“原来师傅也来葵水了,等着,晓儿给你熬姜汤…”               
*               
第二次,她内心忐忑,怎么办怎么办,她竟然主动引诱了师傅,呜呜呜,没脸见人了。               
转身正欲离开,却发现有人紧紧的握住了她的手腕。               
师傅温柔的声音带着戏谑:“晓儿,把师傅吃干抹尽就准备走人了?”               
“唔,师傅…”苏晓结结巴巴“这个…这个…这个…”               
话音未落,又被宁景晗抓回床上。               
依稀见听见软绵绵的叫喊:“师傅…不可以啊…我想走…唔…”               
③     
她看似迷迷糊糊,娇羞可人,天真的像一朵花儿,没有受过风霜,在幸福的温室只中成长。        
可是却没有人知道,如此的她,却苦受四年折磨,成为人人梦寐以求的药人?!        
*        
初现江湖,她是白衣俊朗的病弱少年,碎了无数少女的芳心。        
展头露角,一举解决“荆州事件”与冰蟾宫初次交锋!        
他,是苏晓。        
再现江湖,她是白衣如雾的绝色少女,一瞥惊鸿,无数男子倾心于她。        
她功法诡异,夺得“试徒大会”第一,却将对手折磨致死。        
她疯魔的笑:“那是林瑶姐姐留给我最后的东西了……你毁了它,让我如何思人?!从你打定主意暗算我的那一刻开始,你就该知道你被碎尸万段的下场!”        
她,亦是苏晓。        
如此之人,她到底是谁?        
神秘的闻人一族后代?还是十年前江湖首富的遗女?        
可无论她是谁,她却住进了三个名震江湖的男子的心中。       
宁景晗,谦谦君子,劲骨如竹的他,他看似温润如春风,如此面具之下,却是一望无际的冷漠。是她的师傅,亦是最爱她的人。       
- 晓儿放心,师傅永远不会丢下你,除非你先舍弃师傅。       
- 晓儿,师傅是信你的。以后,我会把一切都给你。       
- 若是你要天下,那师傅也给你。可是师傅现在没有能力,就当是一个许诺好吗?终究有一天,师傅会把什么都给你。       
君无玄,谁都说他淡漠如冰,却不知道他的身躯里藏着火,一切皆来得轰轰烈烈。爱也痛快,放手,他也会守侯。       
- 若你允诺,我必定只娶你一人。       
- 你选择他,我也尊重你的选择,不能成为你的依靠,那我便成为你的荫庇,阳光大了……记得来躲一躲。       
- 宁景晗,若是你敢负了她,不需她允诺,我也必当将你千刀万剐!       
白煜,诡魅如他,似一朵开到荼靡的彼岸花,美丽的让人迷惑,狠绝的让人心颤。     
- 苏晓,只要我还活着,你就别想脱离我的摆布!如果我死了……那就算了吧,不过我一定会死在你的……前面。       
- 呵,你可曾知道,有时狠狠的伤害一个人,只是为了以另一种方式更好的保全她。       
- 在你一岁的时候,我就看透了你的命,并且无论结果如何,我已经开始准备你以后的二十年……现在我死了,也算为你了结了一桩心愿,虽然你注定是我的新娘,不过……我尊重你的选择。
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66