雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

生娃是国之大事

TXT电子书作者:宣蓝田 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.11 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-10-17 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集宣蓝田
生娃是国之大事》(全文TXT电子书下载) 作者:宣蓝田(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

唐家幺女,年十七,本有一桩大好姻缘,硬生生被当朝太后和太上皇给拆了。她被纳进宫只有一个原因:京城传闻唐家的姑娘各个好生养,实打实的旺夫旺子旺宅相。    
  而皇家连着几代都是一根独苗。传至当今圣上,年十五登基,登基八年,至今没半个儿女,还没一个能怀上的妃子。如今外戚势大,帝位堪忧,急需皇嗣救场。
  当好生养的姑娘摊上有隐疾的皇帝,最大的愿望就是赶紧生个啥出来圆大臣的嘴。
  唐宛宛:说实话我也不知道我能不能生,但大家都说我们家的姑娘会生,一胎生俩、儿女双全、光宗耀祖的那种。
  晏回:说实话朕觉得朕没毛病,但大家都说我有隐疾,久而久之,朕有点心虚……
  其实,我觉得感情这事可以慢慢培养,先婚后爱更有保障……你觉得呢?
食用指南:
1.古言轻松甜宠文,全程暖萌,有虐你咬我。
  
2.假高冷皇帝 X 傻白甜姑娘。
3.1v1,双c,皇帝心理隐疾,轻度恐女(具体原因以后写)求别问了T.T
4.先婚后爱再生娃,男主一点都不渣。
5.日更,不坑,有事会请假。
6.读者群群号,敲门砖为任一角色名。
内容标签: 宫廷侯爵 豪门世家 甜文 
主角:唐宛宛,晏回 ┃ 配角:边写边想 ┃ 其它:甜宠,帝后
 
作品简评:
唐家幺女宛宛,本有一桩大好姻缘,却因命格奇贵被选入了宫,只因京城传闻她家的姑娘各个好生养,实打实的旺夫旺子旺宅相;而当今圣上登基八年没半个儿女,如今外戚势大,帝位堪忧,急需皇嗣救场。当好生养的姑娘摊上有隐疾的皇帝,最大的愿望就是赶紧生个啥出来圆大臣的嘴。文章脱离了宫斗文一向的框架,描写了一个十分有人情味的皇宫。同时将一个傻白甜女主塑造得活灵活现,连她的爱情之路都惹人捧腹。文风欢快,行文流畅,人物鲜活,值得一读。
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66