雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

撩入指掌:少爷喜当娘

TXT电子书作者:檀心月 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.61 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2017-11-14 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集檀心月
撩入指掌:少爷喜当娘》(全文TXT电子书下载) 作者:檀心月(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

     “顾太太,你是想要告诉我,我的妻子其实是赫赫有名的苏南少爷?”顾琛言步步紧逼,让乔苏南顺势跌在了床上。
  一夜巫云楚雨,他验遍她的全身,也没发现丝毫男人的特征与痕迹。
  女扮男装23年,一场意外让乔苏南被卖进顾家闪婚为妻,瞒媒体,瞒老公,瞒天过海,却让一个突如其来的小生命搅乱了所有的计划。
  乔苏南囧,却只能接受事实,某夜,她趴在顾琛言身边撒泼打滚:“顾先生,我们把娃生了吧。”
  顾先生默,当晚就将妻子和肚中的娃囚禁在床上严加看管,美其名曰:“顾太太,母猪好生育。”
  当苏南少爷领着老公、揣着肉球回到乔家,举世震惊,众人侧目。
  乔家惊变,顾家抓狂,金融界风起云涌。
  但顾琛言却淡若清风地牵起乔苏南的手当众宣布:“她,苏南少爷,就是我顾琛言的妻子。”
  ……
  若干年后,苏南少爷喜当娘。
  奶娃上位,霸占爹地的床,抢走爹地的妻,还恬不知耻地蹭着乔苏南的胸,一本正经地对这个奇怪的家庭提出一连串的质疑。
  奶娃:“娘亲,你为什么一点也不软?”
  苏南:“……平胸好穿衣。”
  奶娃:“娘亲,你胸这么小,我是怎么被喂大的?”
  苏南:“……娘亲负责美,爹地负责喂。”
  ……
  老公缠人,奶娃更缠,苏南少爷被迫拖家带口出席宴席,微城商业圈内尚未改口,奶娃拉着被喊成“少爷”的娘亲的手,一脸委屈。
  奶娃:“爹地,你是不是不喜欢女孩子啊?放着好好的大家闺秀不娶,偷回家一个少爷。”
  顾琛言再默,当晚把小奶娃丢下床去,钻进被窝帮乔苏南验明正身,性别女,毋庸置疑。
  胸小?不怕!一手带大。
  少爷?不怕!头上插花。
  [男主宠妻有瘾,热爱撒狗粮,欢迎入坑]
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66