雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

留东外史

TXT电子书作者:向恺然 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:0.51 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2013-03-31 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集向恺然
留东外史》(全文TXT电子书下载) 作者:向恺然(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

清末民初,一批批官费生赴日留学,更有先后亡命而来的政客。留学生不读书,亡命客无正事,吃喝嫖赌、争风吃醋、坑蒙拐骗、打架斗欧......,在东洋异国舞台上上演一幕幕荒唐无耻的闹剧!

作者简介
向恺然,名逵,笔名不肖生(1890—1957),湖南平江人,故署平江不肖生。十四岁考入长沙高等实业学堂,只读了一年,即因闹公葬陈天华的风潮,被学校开除学籍。当时凡受悬牌开除处分者,很难再考取其他学校,他于是萌动了东渡留学的志愿。1907年赴日入东京弘文学院,两年毕业,离日返国后,曾任倒袁(世凯)运动的北伐军第一军军法官。讨袁失利,第二次赴日,据宋痴萍回忆:“岁壬子(即1912年),子佐屯艮治《长沙日报》,一夕恺然来访,携所著拳术讲义一卷授予曰:行且东渡,绌于资,此吾近作,愿易金以壮行色。”《拳术》一书先连载于《长沙日报》,后由中华书局出版(附《拳术见闻录》,署名向逵)。二次东渡时入东京中央大学政治经济系。1914年开始撰写《留东外史》,1916年5月用不肖生笔名初版发行。

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66