雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

诸葛亮大传

TXT电子书作者:朱大渭 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:未知 TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2013-11-24 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集朱大渭
诸葛亮大传》(全文TXT电子书下载) 作者:朱大渭(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

  千百年来,诸葛亮的形象通过各种传播媒体走进了一代又一代人的生活。  
  湖北古隆中,奉节白帝城,成都武侯祠,岐山五丈原,勉县定军山……诸多历史遗迹以自己的存在,向人们默默地讲述着诸葛亮一生中各个历史时期的故事。  
  一部《三国演义》,使诸葛亮的大名传遍了祖国的神州大地。  
  马连良的传统京剧《借东风》、《失街亭》、《空城计》、《斩马谡》,倾倒了大江南北一代又一代的戏迷,"我正在城楼观山景,耳听得城外乱纷纷"……那典雅的唱词,优美的唱腔,传神的表演,已成为京剧艺术的经典。
 
  《三国演义》连环画,伴随着几代人从童年走到少年,从少年走到青年。  
  《三国演义》电视剧,陪伴着亿万家庭度过丰富多彩的夜晚。  
  《三国演义》的电子游戏,使得许多青少年如醉如痴。  
  这一切,使得诸葛亮成为一个家喻户晓、妇瓤诳谠知的人物。  
  然而我们还是要问:您真正了解和认识诸葛亮吗?您是通过什么途径了解和认识诸葛亮的?

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
友情链接:利来国际w66